Парк

               Ах,  девушка Снежана,
               строптивая  упрямая,      
               ушла  гулять  по  парку
               в  метель и  снегопад...
               Одета по  весеннему
               ушла   и  не  вернулась
               она  в  свой старый  дом.
               


Рецензии