Отшумело весёлое лето

Отшумело весёлое лето,
Скоро вновь постучат холода.
Я твоею любовью согрета,
Только б чувствовать это всегда!

Только знать бы, что мой лишь, что рядом,
Будут трепетно биться сердца -
Мне и в мыслях другого не надо,
Нам бы вместе идти до конца!

Без сомнений и без сожаления,
Я тебе бы дарила любовь.
Как же жду тебя я с нетерпением!
Как желаю я встречи с тобой!


Рецензии