Гоните прочь вы эту даму

Рецензия на «Пришла, лизнула... , наследила»
 (Сергей Таболин)
Ко мне зараза приходила:
Пришла, лизнула…, наследила,
Теперь болею, не впервой…,
А главное – не головой…
http://www.stihi.ru/2013/09/18/4930
***************************

 Гоните прочь вы эту даму,
 Она не люба ведь для вас.
 Вы ж парень бравый и удалый
 От вас не отвести нам глаз.
 Она ж вцепилась мертвой хваткой,
 Петлею шею затянула.
 Ее же каверзны повадки,
 В дугу почти уже согнула..
 Возьмите вы метлу иль швабру,
 Скорей взашей ее толкайте.
 Зачем нужна вам эта баба,
 Ей посильнее наподдайте!


Рецензии
Коль девушка твоя "с чесоткой",
гони взашей свою красотку!))))

Аркадий Абрамов   21.09.2013 09:46     Заявить о нарушении
Да,да,да
Вот с этим то
Согласна Я.

Левиа   22.09.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.