Мне бы только дожить до завтра

Тебе так жутко и плохо
И день ото дня всё хуже,
Ты живёшь от вздоха до вздоха
И тот человек так нужен

Измеряешь любовь в километрах
Вспоминая что было когда-то,
Отмечаешь ночью в заметках
"Мне бы только дожить до завтра"

Обкусаешь себе все губы
И в шесть глаз будешь рыдать,
Камнем стиснешь белые зубы
Кто ж тебя научил летать?

Звёзды стелются пеленою
На твоём мутном окне,
Так зачем же ты ходишь за мною
Если проблема во мне?


Рецензии