Свадьба

Остуди свою страсть.Пожалей
 ее сердце,тобой обожженное.
 Ты на свадьбе гуляешь ее,
 ты на свадьбе отец посажЁнный.

 Не губи молодую.Остынь.
 Словно угли глаза полыхают.
 За столом пробежал шумок,
 гости "горько" кричать начинают.

 Молодой за столом поднялся
 и невесту к себе прижал.
 Слова нежной любви и ласки
 на ушко ей тихонько шептал.

 Поцелуй был и долгим, и жарким,
 до утра свадьба пела,плясала.
 А заря разгоралась ярко
 и что завтра не будет, знала.


Рецензии