Луне

Удивился было силе страсти…
И стихи…и даже письмецо…
 А взглянул на небо ночью… здрасьте!
В облаках знакомое «лицо»

Ты чего …теперь… Русалку мучишь?!
Спать ночами сладко не даешь
Столько лет…. показывала кукиш…
Ну а тут вдруг…свет тоскливый льешь

Или мало…. пожрано…. без счета?
И ночей…. и тьмы стихов о Ней….
Кот похож совсем на идиота?
Чтоб Луне позволить лить елей

Нет уж, дудки! …. впредь на Воду дую…
Обварившись лунным молочком!
А Русалку…веришь?… расколдую…
Ей не ждать... Рассвет… со Стариком.


Рецензии
" А Русалку…веришь?… расколдую…
Ей не ждать... Рассвет… со Стариком."
ВЕРЮ !

Татьяна Шкляр   02.10.2013 22:34     Заявить о нарушении