Любви приятные позывы!!!

ЛЮБВИ ПРИЯТНЫЕ ПОЗЫВЫ!!!


Любви приятные позывы, мы ощутили с дорогой!
Когда, в блаженстве, мы пребыли и укрепился наш покой!
Любовь пришла, даруя счастье и помогая нам, в пути!
Ведёт дорогою до Рая, смеясь, шутя, крича иди!

За нею смело, мы шагаем и говорим люблю, люблю!
Господь, за нами наблюдает и дарит нам, рассвет, зарю!
Примите, милые, родные, он нам любя всё подаёт!
И ангел кружит наблюдая куда, любовь нас приведёт!

Она ведёт, даруя счастье и отведя беду с пути!
Кричит, родные поспевайте, ведь нам ещё идти, идти!
И мы стараемся как можем, разлука, в даль ушла от нас!
Мы любим жизнь, и любим счастье, и любим всё, что Бог подаст!

В Раю нам место подарили, любовь, в сердцах горит огнём!
Спасибо Богу полюбили, душою Рай, теперь наш дом!
Любви приятные позывы, мы вспоминаем и смеясь!
Лишь укрепляем наши чувства, в душе немножечко гордясь!

                HERR LWOW!


Рецензии