Мальчик-мечта...

Мальчик-мечта...
мы однажды с ним встретимся там,
Где город в ночи меня, щурясь от фар, душил,
Где единственный раз я достала до дна...
Там, где тени не различить...

Мы пройдем эту грань в холоде января...
Чтобы вспомнить обрывки слов...
Где по венам тек яд, и кричали глаза  – 
«нас уже не спасет никто!»

Мы вернемся туда, где нас с ним на «нельзя»
Ветром памяти разнесет...
Чтобы вбить в тишину каждый сердца удар
и простится
до новых снов...


Рецензии