Sofia

Ты одна такая, кто любит меня таким,
Не считая матери. Сплелись пути теперь в один.
Ничего не радует, кроме твоей красоты.
Эти глаза и улыбка... Это ты!
Я не все, не буду обещать тебе всего.
Мы творцы своей судьбы, в конце концов.
Характер не идеален, породой не из богатых.
Запомню это счастье с помощью фраз крылатых.
Знаю: тебе приятно, когда я просто рядом.
Твой силуэт устойчив, ловлю твои все взгляды.
Ночи напролет проходят в страсти и любви.
В голове лишь мысль: “Ею только ты живи”.
Пускай и не нарядна, родная, ты прекрасна.
Чувства наши не гаснут, нынче все так классно.
Не забуду первой встречи с тобой однажды.
Такую жизнь я прожил бы даже дважды!
Все хотят любви до гроба, а я никто без тебя,
Прости такого и что часто не адекватен я.
И к черту, какая б не была о нас двоих молва.
Я болен уже давно тобой, моя Любимая!!!


Рецензии