анимализм

Собаки любят тех кто их кормит
Кошки просто дают себя покормить
Послушайте, может быть, кто-нибудь вспомнит
Как у людей это всё должно быть

Ведь написали умы человечества
Тонны научных и прочих книг
Только я слышу в груди шевелится
Какой-то ещё не открытый инстинкт

Будто люблю, а будто не очень
Может быть химия, может самообман
Музыки разные сердце мне точат
Волки оравой пришли на корма

Кто я в этой книжной символике
Кошка или паршивый осёл
Пёс попрошайка при уличном столике
Или парящий над миром орёл

Нет не написано в книжицах
Не нарисовано, не сказано вслух
В сердце лишь радость, что есть в измерениях
Добрый ко мне иль любимый, иль друг


Рецензии