Она

Она такая разная! Божественно прекрасная!
То сильная и властная, то тихая и ясная
Ее молитва так сильна, что обнажает лик луна
Пред нею робко наклонясь, со звездами договорясь

Она рождается, затем она рождает
И жизнь людскую, век от века, продолжает
То сына на руках в ночИ качает,
То уже внука, глядь, венчает!

И вот уж голова седа,
Берут всегда свое годА!
Она, устав от суеты земной,
Уходит навсегда к себе Домой.

Другая будет род рождать
И в колыбели дочь качать.
И славить будет человек
Из года в год, из века в век
Потомка Евы и Адама,
То божество, чье имя МАМА!


Рецензии
проникновенно

Ирина Лебедева 5   19.05.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.

Алена Гусарова-Дань   19.05.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.