Окружающий мир

Окружающий мир- это сказка,
Эта сказка похожа на сон
Вся природа похожа на сказку
Лес, деревья, кустарники в нём

Окружающий мир мы все любим
В окружающем мире живём
Красотою его восхищаемся
Утром, вечером, ночью и днём

Наслаждаемся тёплой погодой
Любим реку, озёра, леса
Любим жить в окружающем мире
Восхищаться природой всегда

Но и звери хотят наслаждения
Получить от природы всегда
Получают они вдохновение
На всегда! На всегда! На всегда!


Рецензии