Адам и ева...

Придумал гениально Бог - взаимодополнения,
Адаму нужен антипод - для воссоединения.
И тотчас Еву он создал - прекрасную и нежную.
Возможно, сам о ней мечтал... О мысли те мятежные!

И человек возликовал и телом и душою,
К груди он женщину прижал. Едины мы с тобою!
И появилась так семья; Адам и Ева и пять Я!
Одна ты Ева у меня - монада мы, и ты и я.

Наполнился мир смыслом - заботой о единстве,
Так появился божий Род - не сам собой родился!
Тебе я верен, милая, и телом и душой
Другого не хочу, совсем, хочу я быть с Тобой!

Твоей заботой окружен, детьми... Ещё, что надо?
Не нужен больше мне никто, одна лишь ты - отрада!
Одной тобой я обладать - желанием горю
И где бы не был, знала б как - тебя Одну люблю!

Не сомневайся ты во мне, кровинка милая
Всегда-всегда вернусь к тебе,моя любимая!
В каком бы не был я Аду, но всё равно _ приду-приду!
Чтоб утонуть в твоих глазах и в поцелуе слиться..
И пусть ещё, не раз, не два - всё это повторится!

И в нашем доме мы с детьми
Счастливо будем наши дни
Пить, как вино младое!
Как счастлив Я с Тобою!...


Рецензии