Все Не То...

Все не то, все не в толк...
Итог для тех, кто приумолк
И для кого восторг раз в сто
Поинтереснее, чем то,
Что предсказал пророк.
А он берёг сознание и душу,
Пытаясь осознать, как сушу
Порою накрывает водный смерчь...
И смерть... что ходит за спиной
У жизни длИнной, но длиннОй
Какой ее удобнее измерить? -
А если верить знаменитой песне -
То жизнь - лишь миг,
За ней лишь бездна...


© Copyright: Томми Горовенко, 2013


Рецензии