А я и сейчас люблю

- Можно тебя забуду?
- Если сумеешь, забудь..
- Все было вчера как будто
Сегодня на сердце грусть...

Сегодня я глаз не вижу,
Милых...таких родных...
Становится голос тише...
Ветер немного утих.

- А я же любила, милый..
- А я и сейчас люблю,
Но будто какая-то сила
Меня потянула ко дну...

Меня потянуло в бездну,
Попал я в судьбы капкан,
Я с жизни твоей...исчезну,
Ты в сердце ищи...я там...


Рецензии
-А я в сердце твоем навсегда,
Но ты меня не слышишь...
-А я забуду навсегда...
В комнате станется тише.

Алисия Герман   27.02.2014 22:02     Заявить о нарушении