Диалог нечистой силы!

Сегодня
 
Анна Лымарь

20:50
Я конечно и спорить не смею,
Что похожа на нежную фею.
С виду , вроде, ещё не карга,
Всё же ведьма, не Баба-Яга.

Ступа тихо летит, нету толку,
Из ветлы я нарежу метелку,
К ней прилажу покрепче древко
И помчусь высоко-высоко...

Звёзд коснусь золотыми кудрями,
Ветер чувствовать буду плечами,
Посмотрю с полуночных небес
На уснувший и сказочный лес.

А потом полечу между ёлок
В спящий мирно под утро посёлок,
Одолею тумана завесу..
И нырну прямо в форточку, к бесу.

Тихо сяду к нему на кровать,
Стану губы слегка целовать,
Нежно нежно поглажу рукой,
Что б его не нарушить покой.

Знаю беса характер игривый,
А в любви он и вовсе ретивый!
Я любви его очень хочу.
Но остаться боюсь... Улечу!!!
21:09

А.  Калан  ответил  Анне!
Ах  постой,  Ведьма,  Не  улетай!!!
Дай  любви  хлебнуть  через  край!
 Я от  роду  страшенный  бес!               
 Но  мой  мир  не  лишён  чудес!               
 Прилетай  ка  ко  мне  на  метёлке,               
 Буду  ждать  я  тебя  возле  ёлки,               
Расстелю  из  ромашек  постель,               
 Ждёт  весёлая  нас  канитель!               
 Мы  осенний  зажжём  костёр,               
 Озорной  заведём  разговор,               
 И  утонем  в  волшебных  снах,               
  Дай  же  мне  полетать  в  мечтах!            


Рецензии
Сандро, читала Вас С Анной и улыбалась! Прекрасная сказка для взрослых...тонкая,кокетливая, и очень добрая! СУПЕР!!!

София Александрова 3   12.01.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо София!!! Это меня осенью Аннушкина Ведьмочка так приворожила! А вот продолжение у меня застряло, Зато с Людочкой стало получаться! А вообще я давно люблю писать экспромты или просто импровизации в ответ!

Александр Алексеевич Комендёнков   12.01.2014 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.