Acid Rain

Соберемся в разрушенной церкви, у перекрестка,
На стене нарисуем перевернутый крест.
Ты преклонишь передо мной колени,
Моя девочка, верный адепт.

Закрой глаза и почувствуй, как сверху падает дождь.
Посмотри вокруг: они не такие как мы.
Моногамия в сексе, религиозная ложь.
Они созданы для системы, мы - для борьбы.

На работе улыбаешься через боль,
Ты не ходишь на выборы и не веришь властям.
И, собрав всю волю в железный кулак,
Ты идешь в тренажерку или играешь металл.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии