В холодном сердце

Я плакала от горечи подруг.
Я плакала от этих крепких рук.
Я плакала, ты слушал и смотрел.
И сердцем своим душу мне согрел.

В ручьи стекут осение дожди.
По духу мы ровесники почти.
Присутствие твоё, мне помогло.
Я знаю, что в твоих руках тепло.

Пускай сведут дороги нас, друзья.
Своих сердец обманывать нельзя.
Рассеется туман, осенний дым.
Я знаю, сердце станет золотым.

Не в деньгах счастье, даже не в уме.
Минутой каждой я тянусь к тебе.
У многих вызывает зависть, шок.
В холодном сердце ты любовь разжёг.


Рецензии