В холодной осени быстро остынет кипяток

В холодной осени быстро остынет кипяток,
Не то что полухолодный крепкий чай.
Ты сделай жизни моей маленький глоток,
Но прошу одного - лишь по мне не скучай.

Пускай наше лето тебя согревает,
В те дни, когда слёзы льют дожди.
Но даже, если тебя забывают,
Ты на небо в тучах посмотри.

Мы под небом одним ходим - не далёки,
Душевно близко, пусть рядом нам не сесть.
Мы с тобой не будем одиноки,
Пока мы просто друг у друга есть.


Рецензии