По следам ошалелого лета..

По следам ошалелого лета,
По тропинке сожжённой степной,
Ходит осень в туманы одета
С серым шлейфом дождей за спиной.

Заглянула в дубовую рощу,
Собрала урожай желудей,
Охрой листьев окрасила толщу,
Завтра сбросит, хоть пару дождей.

Побродила лениво по полю
По ковру изумрудных озимых,
Дивных рос напилась она вволю
Из листочков пшеничных, красивых.

Погуляла до зорьки вечерней,
Утомилась за день от разведки,
К ярким краскам у Дамы влечение,
Завтра станет раскрашивать ветки...


Рецензии
Погулять бы с этой Дамочкой, по полям по рощицам, по степным просторам!

Александр Алексеевич Комендёнков   18.09.2013 09:05     Заявить о нарушении