Дарите женщине...

Дарите женщине цветы
С любовью Ежечасно
Дарите женщине мечты
С мечтою жизнь прекрасна
Дарите звезды и луну
И небо над землею
И вдаль бегущую волну
Дарите все с любовью
Какими б ни были друзья
При силах иль с устатку
Дарите женщине себя
Всецело без остатка


Рецензии