Я для вас Новогоднюю Сказку

Я для вас Новогоднюю Сказку
Расскажу по привычке, малютки
Принесу Новогодние маски
Отпущу Новогоднюю шутку

Под зелёною Ёлочкой спрячусь
Стану Волком для Шапочки Красной
Я для Вас незаметно проплачусь
И спою о Принцессе прекрасной

Приведу Человечка Лесного
К нам Зелёный прикатит Трамвайчик
Как Волшебник настрою Триногу
Всё! Снимаю! И где он – наш Зайчик?

Хватит прятаться! Хватит скрываться!
Всё как в Сказках! Часы бьют двенадцать!


Рецензии