На заре

Я... смотрела зарю,
красно - серые блики:
мне сказала - дарю
все знакомые лики.
Рябь реки у моста,
вдохновенье поэтов,
жажду жизни сполна,
песню спелую лета.
Притаившийся день,
месяц красного солнца,
сада легкую тень...
а в саду том оконце.
Я...  смотрела зарю
на крылечке у дома,
вместе с утром встаю,
утро - нежно знакомо!


Рецензии