вылечи меня

Когда я болею, очень хочется, чтобы Ты,
вспомнив добро, отплатил мне той же монетой,
чтобы обнял, по закону "сохранности теплоты",
чтоб запретил в магазин выбегать раздетой,

чтоб от простуды в аптеке купил порошок
и заварил мне любимый зеленый чай...
чтобы сказал: "выздоравливай, хорошо?"

обещаю, я послушалась бы "врача".


Рецензии