Вам было когда-нибудь стыдно до слез?

Вам было когда-нибудь стыдно до слез?
Когда дрожь пробирает от пят и до взгляда,
Когда больно на сердце не в шутку - всерьез,
И когда на душе глубиной от снаряда... Она...

А было ли так, что не в силах сказать и молчишь?
Безропотно ты отпускаешь момент в бесконечность,
Уж скоро рассвет, ты встречаешь его - ты не спишь,
И все размышления канули в вечность... До дна...

А может быть жизнь превратилась в несбыточный сон?
Счастливый, конечно, но что-то тревожит порой,
Сияние звезд подпевает любви в унисон,
Но все нереально, как будто совсем не со мной - как игра...

И странно так чувствовать жизнь, но как будто не жить,
В зеркальных мирах ощущать, но не чувствовать слабость
Сменить направление! Вновь научиться любить!
Питать от судьбы и от жизни одну только радость... Всегда...


Рецензии
"А было ли так, что не в силах сказать и молчишь?
Безропотно ты отпускаешь момент в бесконечность,
Уж скоро рассвет, ты встречаешь его - ты не спишь,
И все размышления канули в вечность... До дна..."

- было... было... было...

Снежана Болховитина   21.03.2014 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и за отклик!

С уважением

Денисов Андрей   22.03.2014 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.