наша жизнь!

ночь за окном, как странно но еще не спим,
мы с тобой страстные,и никуда не мчим,
ты как всегда,смываешь с лица грим,
и с каждой ночью,друг друга больше злим.

быть нам вместе, теперь не суждено,
так в нашей любовной судьбе написано,
но мы с тобой родная, чего то ждем,
может все чувства воспроизведем.

пройдут года,и уже в разных семьях,
ты осталась в моей жизни сладкой тенью,
я не забуду тебя зая никогда,
но это лишь моя беда!


Рецензии