Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем

чрез звезд мириады
и шум нашумевших песен
которые слушая,

мы заполняли души

пролившихся чем-то мучительным на рассвете

однажды осенним утром
пять лет спустя

я буду срывать в саду памяти
сгнившие груши

и плакать от счастья



как маленькое дитя


Рецензии