Искра

              Темнота, одиночество, страх, безысходность.
              Надежда, пророчество, в мире влюбленных
              Любовь, теплота, понимание, близость
              Солнце согреет. Сердце любимой!

                Гоню я мысли прочь,
                Чтоб мне в стихах не сбиться,
                Но слишком уж засели глубоко,
                Что не докопаться, не забыться,
                О чувствах трепетных хочу я говорить,
                И ночи напролет любить,любить,любить,
                Я не хочу чтоб боль когда то повторялась,
                Мне солнце освещает путь, не ужто не согласна!
                ***


Рецензии