Бокал пурпурного вина

Бокал пурпурного вина
Ударил в голову хмельную,
И, вроде б, не любил меня,
А я по-страшному тоскую!

Когда б увидела тебя
Прижалась бы к щеке губами...
Не хочешь, что ли, ты меня,
Или судьба играет нами?

Тоскую день я ото дня,
Глаза в печали, сердце ноет.
Ах, если б обнял ты меня...
Иль, делать этого не стоит?!


Рецензии