Просто философия...

"Убитого словом,добивают молчанием."
Как же прав мудрейший старик.
Боль причинив,пусть даже нечаяно.
Успеть бы сказать : " Прости!"

Но миром правит другая валюта
Еще с библийских времен.
Нам платят порой за чувства
Тридцать монет серебром.


Рецензии