***

Слушай
Ветер плачет за окном
А ночные города
Истрепали мою душу
Я жалею об одном
Что твой голос нудный, скучный
Не услышу никогда
Может
Отцвели мои акации
Все равно тоска терзает
И тот факт меня тревожит
Что звучат в ушах овации
Как в кино: ты, всех дороже
Навсегда лишаешь рая


Рецензии