Осенний блюз

Мне осень дарит скудное тепло
Ему навстречу открываю двери
Ты тоже хочешь обогреть мой дом
А я не верю

Но ты приходишь и глядишь в глаз
Надеясь в них найти свою потерю
И Те слова пытаешься сказать
А я не верю

И не старайся прошлое спасти
Я тоже этот путь прошла сверх меры
И лишь за то прошу меня простить
Что я не верю


Рецензии
Так бывает.

Леонид Дудко 2   17.05.2020 10:53     Заявить о нарушении