Расхлебать бы

Слезы не лишние, это всего лишь слабость,
Память такая о нас, о тебе, обо мне.
Мне остается курсач и не сданные лабы,
Тебе остается горечь топить в вине.

Те, кто учат всех жизни не смыслят ни капли,
Хочется сдаться и прогореть дотла.
Обойти полюбившиеся с давних времен грабли.
Расхлебать бы, да жалко, что ложка мала.


Рецензии