***

Чтоб дотянуться до неба,
Ангелом стать мне нужно.
Жизнь от меня много требует,
Суровы ко мне незаслуженно..

И даже к маленькой птице
Остряк успевает придраться.
И вот я желаю скрыться
В сердечном своем палаццо.


Рецензии