Так хорошо, что страшно жить,..

Так хорошо,что страшно жить,
Так много боли испытала!
Я так привыкла не любить,
Что счастье ждать уж перестала!

И вот не верится теперь,
Что может быть так в жизни ладно!
То жду подвоха и потерь...
То мысль я ту гоню обратно!

Смотрю в глаза и верю я!
Не могут врать они! Я знаю!
А опыт говорит:не-ль-зя!
Красноречивы негодяи!...

Тут верю я ! Не верю здесь!
Сомненья давят и волнуют!
А вдруг я средство? Просто МЕСТЬ?
Но тает всё от поцелуя!

И верить хочется в любовь!
Надеюсь я не обмануться!
И открывая сердце вновь!
В твоих объятиях проснуться!


Рецензии
Наталья,робость и сомнения не самые лучшие спутники в жизни Как поется в песне:"В любви надо действовать смело" Поэтому вперед и комплексы в сторону Удачи

Людмила Сазонова   28.10.2013 23:42     Заявить о нарушении