А она, наверное, по-другому произносит твоё имя..

А она, наверное, по-другому произносит твоё имя,
Походу ты выбрал её,
Ну и как у вас ?  Всё хорошо ?
Ты знаешь, я не могу сказать что рада – прости…

Ты ей, так же как и мне пишешь поминутно sms ?
А по вечерам тоже по телефону разговариваете ?
          Мне вот интересно,
Ты ей говоришь те же слова, что и мне говорил ?

А она тебя слушается, так же как и я ?
Ей нравится это твоя фраза « Всё я сказал !» ?
Она не ведёт себя как ребёнок ?
Ты вроде такую девушку себе хотел ..?

Ты наверное спросишь, с чего я взяла что вы вместе ?
Ты мне всё время про неё говорил,
И я не могла понять, что между нами, любовь или дружба.
Да я и сейчас не могу понять, что между нами было.

Да я помню, ты говорил, что в вперемешку лучше,
Ещё ты говорил, что любишь меня как подругу и как девушку
Я по ночным разговорам скучаю, они были откровенны,
Ты один раз сказал, что врал многим, но мне никогда не врал.

Ты знаешь, я забыла спросить о самом главном,
Как твоё здоровье ?  Не болеешь ? Приступов больше не было?
Ты одевайся теплее, на улицы всё - таки осень,
А она тебя, так как я не согреет, не сможет.

Не спрашивай меня почему, сам наверное догадался,
Она не любит тебя как я, от её любви можно только замёрзнуть,
Я никогда не смогу понять, как можно любить человека за внешность…
Ты одевайся теплее, и если вдруг у тебя снова будет приступ, позвони мне,

        Я приду и буду с тобой рядом…   


Рецензии