ночь срывает любые замки

ночь срывает любые замки,
оголяя иссохшую душу.
ты прости мне мои стихи,
что рвались так часто наружу…
о тебе больше не пишу,
да и толком теперь и не знаю…
за бокалом вина скажу,
что…конечно…безумно скучаю…
только ты мне, прошу не верь,
я не чувствую притяжения…
утром тихо закрою дверь…
и уйду...придавая тебя забвению…


Рецензии