Может просто осень

Осень за окном приносит грусть
Капли по стеклу, как слезы...
Я тебя любила, ну и пусть
Ты ушел и завяли розы.

Больно знать, что каждый день с другой
Мнешь ты простыни на той постели,
Где любила спать с тобой
Больно мне! Ты достиг той цели...

Сложно в наше время одному,
Счастья все у Бога просим.
Не признаюсь ни себе и никому
Может все ещё люблю, может просто осень.


Рецензии