твоя публичная страница

Кусками - обрывками в моей памяти
Всплывают наши редкие встречи..
(Какие-то песни висят у тебя вконтакте -
Про то, что любишь чьи-то плечи..)

Все то, что о тебе узнать успела...
А о тебе ли?.. О тебе ли настоящем?..
Могла узнать и больше, но не захотела..
Трудно видеть тебя лишь с экрана смотрящим..

Читаю тебя, твою публичную страницу -
В груди щемит.. да ладно, он - мальчик-звезда -
Успокаиваю себя, а то опять не спится:
"Подумаешь, влюбилась, пройдет.. Как и тогда.."

И наслаждение прекрасной жизнью возвратится..
А пока можно девственным чувством насладиться -
Вот угораздит же, как школьницу, влюбиться..
Дурацкая! Дурацкая твоя публичная страница!..


Рецензии