Весна, весна идет

 Ох зима ты зима, на год уходи,
 Всетаки ты нам давно надоела.
 Опять радость весны нас ждет впереди,
 Когда с крыши домов капель запела.

 Весна! Весна идет! Приди скорее,
 Мы ждем тебя всегда с нетерпением.
 Сильнее солнца луч сугробы греет,
 Синички порхают, слышно их пенье.

 Серые сугробы текут ручьями,
 Реки вскрываются от панциря льда.
 Пускают дети кораблик с бумаги,
 Светятся радостью их лица всегда.

 Что-то стало снова с нами твориться,
 Слушаем птиц веселые голоса.
 Нам так хочется в кого то влюбиться,
 Потому что пришла красава весна.

 Капель сосулек звучит уже песней,
 Сердца в груди постукивают - Люблю!
 И жить на свете стало интересней,
 Наши души весной радостно поют.

 Вчера отмечали праздник женщин,
 Говорили им слова своей любви.
 Праздник им готовили от всей души,
 Чтобы были они всегда, как цветы.

 Будем же веселы не только весной,
 Будем любить свою женщину всегда.
 Которая предназначена судьбой,
 Подаренная нам Ангелом звезда.
  март 2012г


Рецензии