Мнгновение

Мнгновенье, мечтая, я уловил,
Заметно едва, но хватило мне сил
Распознать, что таилось в недрах его..
Легкая дрожь охватила меня
Когда дошел я до сути. Это она!
Яркая, нежная, чуточку грешная,
Но зато настоящая, жизнь в ней кипящая!!


Рецензии