***

и мне неважно ничего
ни ваше мнение
ни пререкания, ни осуждения
а лишь твое прикосновение
ни крики, и не камни в мою сторону
все потому лишь, что нет притворного
во мне, в тебе же тоже нет
такие есть с тобой
таких нас создал свет
и мы нашли
тебя, меня
недостающую частицу бытия
едва потухшую искру огня..
которую пытаются ногами,
убогими, ненужными руками
растоптать..
но вам, увы, не стоит даже стартовать
меня, для вас никак не держат
ни слова, и ни угрозы - ничего
и мне плевать где кто кого содержит
не с вами, и это далеко
и да, пусть будет нелегко
быкуйте, выступайте, ненавидьте,
завидуйте, и жалуйтесь порой
но сколько можно жить не вашей жизнью?!
остановитесь!
и дайте мне и вам покой


Рецензии