живые сны

В голове клетка
там живет солнце и ты.
Самолет руками делаешь,
пускай долетит до земли,
обетованной.
Распускай вместо волос моих
принципы ,
искупай в ванной
выжившие цветы,
сломай ручные цепи
учись видеть живые сны.


Рецензии