17. 09. 13 Сердце к сердцу

А если... Если я тебя люблю,
То кто быть может еще нужен?
Себя на этой мысли я ловлю...
Признание звучит так неуклюже.

Но очень я хочу тебе сказать,
Что сердце от любви на части!
Могла лишь о таком мечтать.
И мы, как карты одной масти:

Я - твоя дама. Ты - мой король!
Хочу быть рядом, но чуть ниже.
И я, впервые, не играю роль,
И сердце к сердцу стало ближе!


Рецензии