Улыбаюсь... улыбаюсь...

Улыбаюсь... улыбаюсь...
Улыбаюсь  без  конца...
Гуинпленом  быть  стараюсь,
Не  уродуя  лица.
Ведь  кому-то  это  нужно –
Смех  сквозь  слезы  излучать
И  с  улыбкой  благодушной
На вопросы отвечать...


Рецензии