Ответ

Иногда  мне  кажется…знаю..я  знаю  ответ
Только  время  сквозь  пальцы  песком…
Вода  набежавшей  волны  опять  смывает  твой  след
И  мое   непреклонное  «нет»  превращается    сразу  в  «да»
И  пройдешь  сквозь  себя…и  окажется  все  пустым
И  покажется…был бы  хоть  этот   призрачный свет
Проникающий  сквозь…оживляющий  временной  ценз
От  твоего  «да»  и  до  моего  «нет»


Рецензии
)))) когда женщина говорит НЕТ _ мы подразумеваем ДА, ну и наоборот ....))))

Серега Неловко   25.09.2016 17:49     Заявить о нарушении