Я загадывать не стану!..

Я загадывать не стану!
Есть как есть! и пусть так будет!
Верить лишь не перестану,
Чтоб не вышло...Бог рассудит!

Я с открытою душою!
С чистым сердцем я навстречу.
Отогреюсь...отогрею...
А обидишь- не отвечу!

Отойду я молча,тихо,
Я исчезну не заметно!
Я сама с собой поплачу
Боль та будет безответна!

Благодарною я буду,
Что свела судьба с тобою!
И тебя я не забуду
Наши ночи под луною!

Ты забыть не сможешь тоже!
Пожалеешь ты украдкой,
Наводя порядок как-то
Ты найдёшь стихи в тетрадке!

И тогда поймёшь ты глупый,
Как же сильно я любила!
Вспомнишь мои руки,губы
И уйти не будет силы!

Вот на это и надеясь,
Я стихи писала ЭТИ!
Тех кого мы приручили,
Мы теперь за них в ответе!...;)))


Рецензии