факт

Я девочка.  В моей голове полно всякой романтической чепухи.
Платья из шелка, слезливые фильмы, одиннадцатисантиметровые  каблуки.
Танго на крыше,
Завтрак в Париже,
Августовский звездопад.
Да, я девочка. А ты мой мальчик. 
Рад?

Я девушка. В моей жизни есть подруги, шопинг, йога и влияние луны.
Я  рисую цветочки на полях налогового кодекса, когда ты мне звонишь.
"Они все вруны",
"И хотят игры",
"Не открывай свой расклад".
Ты же девушка. А он твой парень.
Гад.

Я женщина. В моих мечтах есть дети, муж, уютные семейные вечера.
Пока получается только карьера.  я  уже ненавижу наречие «пока».
Сбавь обороты,
Не думая, кто ты.
Ты человек. И он человек.
Факт )


Рецензии
Не правда - 10,5 см каблук

Александр Сурнев   16.10.2013 20:23     Заявить о нарушении
Александр Иванович, Вам виднее))))

Александра Гродненская   16.10.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.