Нам хорошо и там, где мы находим свой приют

Нам хорошо и там,
                где мы находим свой приют,
Но Родина милей,
                но Родина дороже.
Там птицы о любви поют.
Там спрашивают за поступки строже.

Иль песни петь, или стихи слагать,
Иль просто в глубь тайги идти тропою...
Им не скривить душой, им не солгать
Родимым далям;
Нужно быть самим собою.


Рецензии