Перекур

Вышел срок. Забилась птица.
Просто гранью рассвело.
В бесконечность дышит лыцарь.
Сушится мое весло.

Цикл окончен. Мозг пылится.
Хочется забыться.
Если клоун в дверь ворвется, 
Градусник взорвется.

Пусть в пути не повезло, 
Это - небольшое зло.

Дни пройдут, пройдут года.
Смысла нету - иногда.




весна 10


Рецензии